Vitta Mix Café

Nutrientes essenciais para as atividades metabólicas em todas as fases da cultura do café

Por que Vitta Mix Café é tão eficiente?

As matéria-primas baseadas em quelatos e nutrientes complexados fazem de Vitta Mix Café um complexo de macro e micronutrientes único no mercado. Sua composição é particularmente adequada para a cultura do café. O Magnésio é imediatamente incorporado na síntese de clorofila, auxiliando a produção de substâncias carbonadas, produzindo açúcares, aminoácidos, enzimas e polímeros de açúcares que formam as paredes celulares.

 

Benefícios para a sua lavoura:

  • Nutrição balanceada específica para a cultura;
  • Maior peso de grãos;
  • Maior teor de carboidratos
  • Melhor pegamento da florada.

Matérias-primas & Garantias:

Elementos Quantidade
Nitrogênio solúvel em água (N): 6%
Enxofre solúvel em água (S): 11%
Boro solúvel em água (B): 3%
Ferro solúvel em água (Fe): 0,1%
Magnésio solúvel em água (Mg): 1%
Manganês solúvel em água (Mn): 2,5%
Molibdênio solúvel em água (Mo): 0,4%
Zinco solúvel em água (Zn): 8%

Matérias-primas: sulfato de manganês, sulfato de zinco, ureia, sulfato ferroso, molibdato de sódio, ácido cítrico, ácido bórico, sacarídeos, sulfato de magnésio, EDTA (etilenodiaminotetracetico). Contém EDTA.
Contém agente quelante EDTA Contém agente complexante Ácido Cítrico.

Fertilizante Mineral Misto
Natureza Física: Sólido (Pó)
Indústria Brasileira
Aplicação: Foliar
Comercializado em embalagens: 2Kg e 5Kg