A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante e estamos comprometidos em salvaguardá-la. Este documento explica o que fazemos com a sua informação pessoal.

Consentir com o uso de cookies quando você visita nosso site pela primeira vez, de acordo com nossos termos, nos permite melhorar o atendimento quando você visita nosso site.

 

1. A proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais é um compromisso da PLANT DEFENDER

A PLANT DEFENDER tem o compromisso de proteger e manter a confidencialidade dos dados pessoais que coleta, adotando as medidas técnicas e organizacionais que consideram adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como todos os demais direitos que assistem aos respectivos titulares e garantir que os tratamentos dos dados pessoais sejam lícitos, leais, transparentes e limitados às finalidades determinadas.

Essa Política de Privacidade, portanto, tem a finalidade de proporcionar a você um claro entendimento de como a PLANT DEFENDER utiliza e processa dados e informações pessoais.

 

2. Identificação do controlador

O controlador dos dados é a PLANT DEFENDER, que pode ser contatada pelo e-mail: dpo@plantdefender.com.br.

 

3. O que são dados pessoais?

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.

 

4. Quem é o titular de dados pessoais?

O titular de dados pessoais é a pessoa singular a quem os dados dizem respeito e que a PLANT DEFENDER possui em seu banco de dados, sendo eles clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros de negócios.

 

5. Quem são os destinatários dos dados pessoais?

A PLANT DEFENDER esclarece que não divulga a quaisquer terceiros os dados pessoais. No entanto, a PLANT DEFENDER poderá compartilhar os dados pessoais dos clientes, colaboradores, fornecedores com entidades privadas para execução da sua atividade fim ou com entidades públicas para o cumprimento de obrigações legais, fiscais e regulatórias.

 

Quais são os tipos de dados pessoais tratados?

A PLANT DEFENDER no âmbito das atividades que desenvolve, procede ao tratamento dos dados pessoais necessários à realização das suas atividades fim nos termos do seu Contrato Social, para a execução dos atos de importação, exportação, distribuição e comercialização de produtos, incluindo, mas não se limitando, a aquisição de produtos pelos seus clientes, tratando dados como o nome, o endereço, documentos pessoais, profissão, dados da propriedade rural e cultura desenvolvida, telefone, endereço eletrônico, e outros conforme informação mais detalhada disponibilizada aos titulares de dados pessoais.

 

6. Transferências internacionais de dados

As informações que coletamos ou são armazenadas não são processadas e transferidas para outros países.

 

7. Quem é o encarregado da proteção de dados?

A PLANT DEFENDER, nos termos do artigo 41 da Lei 13.709/148, nomeou um Encarregado da Proteção de Dados – EPD (DPO – Data Protection Officer), que (a) presta informação e aconselha o controlador, o operador, bem como os trabalhadores que tratem os dados, sobre as suas obrigações no âmbito da privacidade e proteção de dados; (b) controla a conformidade do tratamento de dados com as normas aplicáveis; (c) presta aconselhamento, quando tal lhe for solicitado, no que respeita à avaliação de impacto sobre a proteção de dados e controla a sua realização; (d) é um ponto de contato do titular de dados pessoais para esclarecimento de questões relativas ao tratamento dos seus dados pela PLANT DEFENDER; e (e) é também o ponto de contato com a autoridade de controle (ANPD) sobre questões relacionadas com o tratamento, cooperando com esta autoridade.

Assim, os titulares de dados pessoais, caso pretendam, podem endereçar uma comunicação ao Encarregado da Proteção de Dados, relativamente a assuntos relacionados com o tratamento de dados pessoais, utilizando, para tanto, o seguinte contato: dpo@plantdefender.com.br

 

8. Direitos dos titulares de dados

Um dos objetivos da LGPD foi garantir a privacidade dos dados pessoais dos titulares permitindo um maior controle sobre eles. Desta forma concede aos titulares direitos, não absolutos, que podem ser exercidos a qualquer momento e mediante requisição ao controlador, conforme a finalidade do tratamento:

 

Confirmação e acesso

Direito de solicitar a confirmação da existência de tratamento e acesso aos seus dados pessoais através de informações claras sobre a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento.

 

Retificação

Direito de requerer a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação

Direito de ter garantida a desvinculação dos dados pessoais, de requerer a suspensão temporária de qualquer operação de tratamento deles ou de solicitar a exclusão de um dado ou conjunto de dados pessoais, quando estes forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

 

Portabilidade

Direito de solicitar a transferência dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto.

 

Eliminação

Direito de pedir a eliminação dos seus dados pessoais tratados com o seu consentimento anterior.

 

Revogação de consentimento

Direito de manifestar, por procedimento gratuito e facilitado, a revogação do seu consentimento em relação ao tratamento de seus dados pessoais.

 

Compartilhamento

Direito de receber informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais os seus dados pessoais são compartilhados.

 

Oposição

Direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais quando realizado em descumprimento à LGPD.

 

Revisão de decisão automatizada

Direito de solicitar informações claras a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados para a tomada de decisão com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, tais como decisões destinadas a definir seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou ainda os aspectos de sua personalidade.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de revogar o consentimento em qualquer momento, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado em outra base legal, como é o caso de execução de contrato ou da obrigação legal a que PLANT DEFENDER esteja sujeita.

 

Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos elencados, deverá contatar a PLANT DEFENDER, por escrito, através do email dpo@plantdefender.com.br ou carta enviada para endereço:

 

Encarregado de Proteção de Dados – DPO

Rodovia Deputado Laércio Corte, s/nº – SP 147 – Km 119

Limeira – São Paulo – CEP: 13.482-383

 

9.Qual é a base para o tratamento dos seus dados pessoais?

 

 

Consentimento

O seu consentimento terá de ser expresso, seja por escrito, oralmente ou através da validação de uma opção, prévio, prestado de forma livre, informada, específica e inequívoca. No caso de tratamento de dados pessoais de menores, a PLANT DEFENDER exigirá que seja prestado consentimento por parte dos pais ou representante legal.

 

Execução de contrato e diligências pré-contratuais

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão de contratos celebrados com a PLANT DEFENDER

 

Cumprimento de obrigação legal

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para cumprir uma obrigação com enquadramento legal a que a PLANT DEFENDER esteja sujeita, como, por exemplo, a comunicação de dados para autoridades públicas, fiscais ou reguladoras.

 

Interesse legítimo

O tratamento de dados pessoais pela PLANT DEFENDER pode ser justificado por motivos de interesse legítimo relacionados com a execução das tarefas relativas a sua atividade enquanto PLANT DEFENDER, como por exemplo o tratamento de dados para melhoria dos atos de comercialização de produtos.

 

Interesse vital dos titulares dos dados

O tratamento de dados pessoais pela PLANT DEFENDER também pode ser justificado quando for necessário à proteção de um interesse essencial à vida do titular dos dados ou de qualquer outra pessoa singular, por exemplo, se o tratamento for necessário para fins humanitários, incluindo a monitorização de epidemias e da sua propagação ou em situações de emergência humanitária, em especial em situações de catástrofes naturais ou de origem humana.

 

10.Durante quanto tempo a PLANT DEFENDER trata e conserva os seus dados pessoais?

A PLANT DEFENDER trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados e apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua coleta e conservação e sempre de acordo com a LGPD ou, consoante o que for aplicável pelas práticas internacionais em matéria de proteção de dados pessoais, até que o titular exerça o direito de oposição ou retire o consentimento previamente dado, quando aplicável.

No entanto, há situações em que a legislação pátria determina a conservação dos dados por um período de tempo mínimo e preestabelecido.

Depois de decorrido o respectivo período de conservação, a PLANT DEFENDER  eliminará ou anonimizará os dados, sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir, nos termos do art. 15 e 16 da LGPD.

 

11.Informações sobre o Website

Nosso site pode ser acessado em https://www.plantdefender.com.br.

Este site é hospedado pela Hostinger Hospedagem WordPress.

As informações coletadas no formulário Baixe Nosso E-Book são destinadas à PLANT DEFENDER. Elas são necessárias a fim de encaminhar o material solicitado pelo usuário e tem como finalidade a criação de um banco de dados de clientes para que se possa afinar a oferta de produtos e serviços.

As informações coletadas no formulário de Contato são destinadas à PLANT DEFENDER. Elas são necessárias a fim de responder ao seu pedido de contato.

As informações coletadas no formulário Trabalhe Conosco são destinadas exclusivamente ao setor comercial da PLANT DEFENDER. Elas são necessárias à gestão de recrutamento e para assegurar a análise da sua demanda de candidatura e permanecerão armazenadas pelo perído selecionado por você.

O acesso aos dados é estritamente limitado aos funcionários da PLANT DEFENDER envolvidos no tratamento destes dados que são salvos em servidores e outros sistemas localizados no Brasil.

 

12.Informações sobre a gestão de cookies

Os únicos dados pessoais que coletamos automaticamente são aqueles necessários para o bom funcionamento do website (por exemplo, endereço IP, identificador de sessão, se aplicável).

Estes dados técnicos são necessários para gerenciar a comunicação entre seu equipamento (computador, smartphone) e nosso servidor Web.

Também podemos usá-los para prevenção e detecção de fraudes e para fins estatísticos, tais como medições de público no local.

Estes dados podem eventualmente ser consultados por nossa equipe técnica ou terceirizados e, naturalmente, pelas autoridades brasileiras devidamente autorizadas para este fim, em caso de suspeita de fraude ou comportamento malicioso.

Este website usa cookies para acompanhar suas preferências ao acessar o site. Estes cookies não são essenciais para o bom funcionamento do site e podem desativados seguindo um procedimento específico de seu navegador da web.

 

13.Não sou o único usuário neste computador

É muito importante que você tome certos cuidados ao compartilhar um computador com outras pessoas. Isso porque as suas informações pessoais ficam vinculadas não apenas ao seu perfil de cadastro, mas também ao navegador web (browser). Assim, o histórico de acesso de aplicações de todas as pessoas que fizeram uso do mesmo navegador web (browser) ficará à disposição de quem acessá-lo, o que poderá comprometer a sua privacidade.

Existem algumas medidas que podem ser tomadas para evitar este compartilhamento de informações entre usuários de um mesmo aparelho (computador, celular, tablet, dentre outros) ou navegador web (browser). São elas: a criação de uma conta no próprio aparelho (computador, celular, tablet, etc) para cada usuário, a utilização da navegação anônima, a desabilitação de “cookies”.

 

14.Não entendi essas políticas. O que faço?

Na elaboração dessas políticas a PLANT DEFENDER buscou comunicá-la com o maior nível de simplicidade e clareza, o que às vezes se mostra difícil diante da qualidade de informações que consideramos importante colocar à sua disposição. Se por qualquer razão você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de algum nível maior de detalhamento, não hesite em nos contatar por meio de nosso  Encarregado de Dados (DPO) pelo e-mail dpo@plantdefender.com.br.

 

15.Modificações da presente política

A PLANT DEFENDER poderá atualizar esta Política de Proteção de Dados conforme necessário. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir a verificação sobre eventuais alterações a esta política.

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países.

 

Limeira, 27 de Janeiro de 2021.